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Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Französische Zwiebelsuppe

Zutaten
2 Zwiebeln
500 ml Rindsbouillon
2 Zehen Knoblauch
1/2 TL Süssstoff
Pfeffer
1 kleine Handvoll gereifter Käse
Material
Knoblauchpresse
Messer
Schneidebrett
Topf
Pfeffermühle
Spatel

Zubereitung

Knoblauchzehen pressen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und in einem Topf bei mässiger Hitze dünsten. Den Süssstoff hineinrühren und alles ca. zehn Minuten weiterdünsten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Rindsbouillon angiessen und zum Kochen bringen. Den Herd herunterschalten und die Suppe zugedeckt weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit schwarzem Pfeffer würzen und mit einer Handvoll Käse überbacken.