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Frittata mit Tomaten und Basilikum

Zutaten
180 g Tomaten
4 Eier
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
frisches Basilikum
Salz
Pfeffer
Material
Messer
Schneidebrett
Rührschüssel
Schneebesen
Bratpfanne

Zubereitung

Die Low-Carb-Alternative zu Pizza. Die Frittata hat extrem wenig Kohlenhydrate und sehr viel Eiweiss.

Die Tomaten waschen und die Hälfte der Tomaten in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Eier mit dem Schneebesen verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenwürfel unterheben. Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden.

Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel kurz anbraten. Die Tomatenscheiben in die Pfanne legen und die Eiermischung vorsichtig darüber giessen. Die Frittata zugedeckt ca. 15 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen. Die Frittata dann auf einen Teller gleiten lassen, umgedreht in die Pfanne stürzen und noch weitere 5 Min. garen. In Viertel schneiden und mit frischem Basilikum servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!

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