Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Salat mit grillierten Aprikosen

Zutaten
100 g Nüsslisalat, Rucola oder grüner Blattsalat
3 vollreife Aprikosen
300 g Hüttenkäse
1 kl. Handvoll Pistazien
2 EL weisser Balsamico
2 EL Olivenöl (Tipp: Zitronenöl)
Salz
Gemahlener rosa Pfeffer
Material
Schneidebrett
Messer
Grill

Zubereitung

Früchte auf dem Grill? Warum nicht! Wir finden, dass den süssen Früchten ein paar Grillstreifen richtig gut stehen. Also nichts wie ran an den Grill!

Den Grill auf mittlerer bis hoher Stufe vorheizen. Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Die Schnittflächen mit Öl bepinseln und die Aprikosen mit dieser Seite auf den Grill legen. Sobald sich Grillstreifen bilden, die Aprikosen vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen.

Den Salat rüsten und auf zwei Teller verteilen. Die Aprikosenhälften mit Hüttenkäsen füllen. Balsamico, Olivenöl und Salz zu einem Dressing verrühren und über den Salat träufeln. Die gefüllten Aprikosen auf dem Salat verteilen und mit Pistazien und rosa Pfeffer garnieren.

Abnehmen mit BodyCode?

Dies ist ein Rezept aus der Phase 2 (Stabilisierungsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!

 Jetzt bestellen   Mehr dazu