Gemischter Salat mit Flusskrebsen, Gurke und Tomaten
Zutaten
200 g Flusskrebse
75 g Nüsslisalat
1/2 Gurke
4 Tomaten
BodyCode®-Dressing
Material
Schüssel
Messer
Schneidebrett
Zubereitung
Die Gurke in dünne Streifen schneiden und die Tomaten achteln. In einer Schüssel mit dem Nüsslisalat und den Flusskrebsen vermischen. Mit BodyCode®-Dressing beträufeln und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf zwei Teller verteilen.
Mit der BodyCode Diät steht mir die perfekte Diätstategie zur Verfügung, um in kurzer Zeit kleine Fettpölsterchen an den Problemzonen dauerhaft zu eliminieren.
Durch die persönliche Beratung und die wertvollen Tipps ist mir die Diät leichter gefallen als gedacht. Ich fühle mich fitter, sportlicher und zufrieden.
Franziska B., 40, Product Manager, 15 kg in 6 Monaten
Die schnelle Gewichtsreduktion mit der BodyCode Strategie ohne zu hungern hat mich sofort überzeugt. Heute biete ich BodyCode mit grossem Erfolg meinen Kunden an, die besonders am Bauch und am Po schnell Kilos verlieren möchten.
Ich fand es toll, mit BodyCode so schnell Erfolg zu haben und werde viele neue Gewohnheiten beibehalten. Ich fühle mich super und bin sooo glücklich.
Nicole C., 41, Spielgruppenleiterin, 11 kg in 7 Wochen, anschliessend weitere 5 kg
Die BodyCode-Diätstrategie überzeugt mit vielen Tipps und Rezepten. Durch das neue Ess- und Bewegungsverhalten lässt sich eine verbesserte Lebensqualität erzielen.
Zuerst habe ich selber mit BodyCode schnell und dauerhaft einige Kilos verloren. Jetzt sind meine Frau und ich von den neuen Ernährungsgewohnheiten absolut überzeugt und begeistert.
Vor mehr als einem Jahr habe ich an der ärztlich begleiteten BodyCode-Studie teilgenommen. Mein überzeugendes Resultat hat mich dazu bewegt, dieses Konzept auch meinen Kunden anzubieten.
Bei BodyCode überzeugt vor allem die schnelle Gewichtsreduktion an den Problemzonen. Nicht selten beobachte ich innert der ersten 4 Wochen Gewichtsverluste von bis zu 6 – 8 kg.
Ce programme se base sur des consensus établis quant aux avantages d’une alimentation à IG bas. Le fait de manger des aliments bruts, sans complexifier la cuisine ou devoir trouver des produits inhabituels dans le commerce, facilite l’adhésion et l’adhérence à ce changement d’hygiène de vie sur le long terme.