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Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Mexikanische Pfanne mit Rindshackfleisch

Zutaten
200 g Rindshackfleisch
1 Beutel mexikanische Gemüsemischung (oder 1 Zwiebel, 1 rote und 1 gelbe Pepperoni)
1/2 Dose Kidneybohnen
1 EL mexikanische Gewürzmischung
1 rote Chilischote
1 EL Olivenöl
1 EL geriebener, gereifter Käse
Material
Messer
Schneidebrett
Wok oder Pfanne

Zubereitung

Hackfleisch mit der Gewürzmischung würzen und mit einem Esslöffel Olivenöl kurz in der Pfanne anbraten. Kidneybohnen dazugeben und kurz mitdünsten. Dann das Gemüse hinzufügen und unter ständigem Rühren weiter köcheln lassen. Chilischote fein schneiden und nach Geschmack hinzufügen. Das Gericht auf zwei Teller verteilen, den gereiften Käse darüber streuen und eventuell mit grünem Salat servieren.