Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Mini Protein Muffins

Zutaten
1 Ei
200 g Quark (½-Fett )
1½ EL Eiweisspulver (Vanille)
½ TL Backpulver
Süssstoff
Aroma (z. B. Vanille oder Zitronenabrieb)
1 Handvoll gemischte Beeren
Material
Handrührgerät
Rührschüssel
Muffinblech
Papierförmchen

Zubereitung

Backofen auf 160°C vorheizen. Das Eiweisspulver mit dem Backpulver vermischen. Das Ei trennen und das Eiweiss steif schlagen. Quark und Eigelb glatt rühren, Backpulver-Mischung unterrühren und dann den Eischnee vorsichtig darunterheben. Die Masse in die Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft etwa 15 Min. backen. Mit den Früchten servieren.

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