Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Pangasius mit gegrilltem Gemüse aus dem Ofen

Zutaten
200 g Pangasius
2 Tomaten
200 g Lauch, in Ringen
8 Champignons
1 TL getrocknete, gemischte Kräuter
Pfeffer
Salz
Material
Grillpfanne
Messer
Backofen
Feuerfeste Form
Pfeffermühle
Schneidebrett
Spatel

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Lauchringe etwa fünf Minuten dünsten. In einer feuerfesten Form gleichmässig verteilen. Pangasius auf beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen. Auf das Lauchbett legen. Champignons in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Form in den Ofen stellen und etwa zwölf Minuten garen. Zwei Minuten vor Ende der Garzeit Tomaten (in Scheiben) auf dem Gericht verteilen. Form aus dem Ofen nehmen und die Tomaten mit den Kräutern garnieren. Auf zwei Teller verteilen.