Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Rindsfilet mit Champignons, Frühlingszwiebeln, Pepperoni und Rucola

Zutaten
200 g Rindsfilet, gewürfelt
10 Champignons
6 Stangen Frühlingszwiebel
1 Pepperoni
50 g Rucola
Material
Grillpfanne
Messer
Schneidebrett
Sieb

Zubereitung

Das Gemüse rüsten und 30 Sekunden blanchieren (kurz in kochendes Wasser geben). Mit kaltem Wasser „abschrecken“. Rindsfilet mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und dabei ständig wenden. Die Hitze reduzieren, das Gemüse hinzugeben und das Ganze kurz weitergaren. Das Gericht auf zwei Teller verteilen und mit Rucola garnieren. Rucola sorgt für eine nussig-scharfe Note.