Hier isst das Auge gerne mit: Zwiebeln, Spinat und Tomaten werden nur bissfest gegart. Das geht blitzschnell und schont die Vitamine.
Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum (ca. 8 – 12 Minuten) braten oder grillieren.
Spinat waschen, abtropfen lassen und die dicken Stiele entfernen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ganz wenig Öl in die Pfanne geben und mit etwas Haushaltspapier gleichmässig verteilen. Überschüssiges Öl entfernen. Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Spinat und Tomaten dazugeben und den Spinat unter Rühren zusammenfallen lassen.
Pouletbrust und Gemüse auf zwei Tellern anrichten und die Pouletbrust mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!