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Thunfischsteak mit asiatischem Salat

Zutaten
2 Thunfischsteaks (2 x 150 g)
100 g Pilze
2 Handvoll Babyspinat
1 Bund Radieschen
½ Salatgurke
1 rote Peperoni
1 Avocado
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasosse
1 TL Honig
Saft einer Limette
Pfeffer und Salz
1 EL Sesamsamen
Material

Zubereitung

Thunfisch passt ausgezeichnet zu Salaten mit einem asiatischen Touch. Der Thunfisch kann wie ein Steak auf dem Grill zubereitet werden.

Asiatischer Salat

Den Spinat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen . Die Pilze rüsten und beiseite stellen. Die Avocado halbieren und mit einem Löffel aus der Schale lösen. Alle anderen Gemüse rüsten, in feine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Für das Dressing Sesamöl, Sojasosse, Honig und Limettensaft mischen und unter das Gemüse heben.

Pilze

Die Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Nach ca. 3 bis 4 Minuten mit 1 EL Sojasosse ablöschen.

Thunfisch

Die Thunfischsteaks je nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz würzen und auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Besser etwas kürzer, damit die Steaks nicht zäh werden.

Den Spinat auf zwei Teller geben, den Salat darauf verteilen und mit Sesam garnieren. Pilze und Steaks dazu anrichten. Guten Appetit!

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