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Surf & Turf BodyCode Style

Zutaten
300 - 400 g Steak (edel: Dry Aged T-Bone)
900 g Blumenkohl
450 ml Geflügelbouillon
2 rote Zwiebeln
1 Prise Muskat
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Material

Zubereitung

Surf & Turf BodyCode Style – Das umgekehrte Niedergaren ist eine praktische Methode für die stressfreie Zubereitung von feinen Fleischmenüs. Wetten, dass bei diesem Rezept niemand an Diät denkt?

Steaks umgekehrt niedergaren

Die Steaks fettfrei zubereiten. Unser Tipp: zuerst niedergaren - dann anbraten. Während das Fleisch langsam im Ofen gart, kann die Beilage zubereitet werden.

Blumenkohlpüree

Blumenkohl waschen, rüsten und in Stücke teilen. Zwiebeln würfeln und anschwitzen. Den Blumenkohl dazugeben und mit 300 ml Bouillon übergiessen. Etwa 8 - 9 Minuten zugedeckt köcheln lassen, umrühren und weitere 7 Minuten garen. Anschliessend mit dem Pürierstab zu einem cremigen Püree mixen. So viel Bouillon zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Crevetten und Steaks grillieren

Jetzt kommt der Grill zum Einsatz. Sobald die Steaks knapp gar sind, diese gleichzeitig mit den Crevetten kurz auf dem Grill anbraten. So gibt es schöne Grillstreifen und das Fleisch kommt genussvoll heiss auf den Tisch.

Abnehmen mit BodyCode?

Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!

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