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Extra

Salat mit Ei, Crevetten und frischem Dill

Zutaten
100 g gemischter Blattsalat
200 g Krebsfleisch oder Crevetten
2 gekochte Eier
½ Salatgurke
1 rote Peperoni
Optional: frische Kräuter (z.B. Dill)
BodyCode Dressing
Material

Zubereitung

Frisch, sommerlich und ziemlich schnell auf dem Tisch. Ideal auch zum Mitnehmen.

Salat

Kochen Sie das Ei etwa 6 Minuten und lassen Sie es abkühlen (noch bequemer ist es, wenn Sie bereits ein paar Eier auf Vorrat gekocht haben). Peperoni und Gurke rüsten, den Dill fein hacken. Salat, Gemüse und Crevetten in einen tiefen Teller geben, etwas BodyCode Dressing unterheben und mit Ei und Dill garnieren.

BodyCode-Dressing: 500 ml Bouillon, 1 Schuss Essig, etwas flüssiger Süssstoff, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Tomate, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren (höchstens 1 Woche). Optional: Kurz vor dem Servieren frische Kräuter hinzufügen.

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Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!

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