Den Fisch mit dem Kräutersalz marinieren. Spargel schälen und mit etwas Salz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Zitronen über den Tomaten auspressen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf Backpapier in eine feuerfeste Form legen und etwa sechs Minuten bei 140 Grad in einem vorgeheizten Ofen garen. In letzter Minute die Tomaten hinzufügen und das Ganze noch eine Minute weitergaren. Einen Teil des Spargelkochwassers etwas einkochen lassen und als Sauce verwenden. Die Spargel aus der warmen Flüssigkeit nehmen und auf zwei Teller verteilen. Den Seeteufel darauf anrichten, die Tomaten darum herum verteilen und die Spargelsauce über den Fisch giessen. Zum Schluss mit der würzig-herben Brunnenkresse garnieren. Tipp: Einen schönen Effekt erzielen Sie, wenn Sie aus Tomaten und Fischstücken Spiesse machen.