Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Selleriesuppe mit Crevetten

Zutaten
1 halbe Sellerieknolle, geschält und in Stücke geschnitten
200 g feingehackte Zwiebeln (+/-)
1 EL frische Thymianblätter
1 Liter Gemüsebrühe
150-200 g kleine Crevetten (vorgegart)
Material
Topf
Schneidebrett
Messer
Schälmesser
Stabmixer oder Küchenmaschine

Zubereitung

Braten Sie die Zwiebeln an und lassen Sie diese 10 bis 20 Minuten garen. Geben Sie die Gemüsebrühe, den Thymian und den Sellerie dazu und lassen Sie das Ganze 20 bis 30 Minuten köcheln. Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer oder in der Küchenmaschine. Verteilen Sie die frischen Crevetten auf der Suppe. Guten Appetit!