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Extra

Tofu aus dem Wok mit Spinat und Champignons

Zutaten
1 Packung Tofu Natur (375 g)
2 TL Sambal
1 Schale Champignons (250 g), in Scheiben
1 Packung frischer Spinat (450 g), wahlweise Tiefkühlspinat
Material
Wok
Küchenpapier
Messer
Kochspray
Sieb

Zubereitung

Lassen Sie den Tofu abtropfen und tupfen Sie diesen mit Küchenpapier trocken. Schneiden Sie den Tofu in (etwa 1 cm grosse) Würfel und marinieren Sie diesen mit dem Sambal. Erhitzen Sie den Wok mit dem Kochspray und braten Sie die Champignons 2 Minuten an. Rüsten Sie in der Zwischenzeit den Spinat und entfernen Sie die dicksten Stiele. Geben Sie den Spinat zu den Champignons und garen Sie das Gemüse weitere 3 Minuten. Lassen Sie das Gemüse dann in einem Sieb abtropfen. Braten Sie jetzt den Tofu etwa 3 Minuten im Wok, bis er rundherum braun ist, und richten Sie den Tofu und das Gemüse auf 4 Tellern an.