Stellen Sie zuerst aus dem Ingwer, den Kemirinüssen (Lichtnüsse), dem Knoblauch und Kurkuma eine Gewürzpaste her. Mahlen Sie dazu die Gewürze mit einem Stössel oder im Mixer. Am besten schmeckt es, wenn Sie alle Gewürze frisch kaufen, zum Beispiel im asiatischen Supermarkt. Wenn Sie den nicht in der Nähe haben, dann gibt es in den meisten Supermärkten auf jeden Fall Kurkuma und Ingwer als Pulver zu kaufen. Lichtnüsse bekommt man nicht so einfach im Supermarkt. Wenn Sie Gewürze in Pulverform verwenden, nehmen Sie ungefähr je einen halben bis ganzen Teelöffel. Wenn die Gewürzmischung fertig ist, mischen Sie diese mit den Quorn-Stückchen. Lassen Sie das Ganze eine Weile stehen, damit der Geschmack gut einziehen kann. Schneiden Sie jetzt die Zwiebel und erhitzen Sie den Wok mit dem Kochspray. Sorgen Sie dafür, dass der Wok richtig heiss ist, damit alle Zutaten gleichmässig gar werden. Braten Sie die Zwiebel an, bis diese glasig ist, geben Sie den Quorn mit der Gewürzmischung und der Chilischote dazu. Braten Sie alles noch ein paar Minuten weiter. Geben Sie danach die verschiedenen Gemüsesorten dazu und rühren Sie regelmässig. Sie können das Gericht noch schärfer machen, indem Sie mehr Pfeffer oder Sambal dazugeben. Beim Gemüse können Sie gut variieren, Chinakohl und grüne Bohnen sind zum Beispiel auch ganz lecker. Die aufgelisteten Gemüsesorten sind nur ein Vorschlag.